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블랙 구기자를 올바르게 먹는 방법

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블랙 구기자를 올바르게 먹는 방법 관련내용 확인 해 보시겠습니다.

 

알아보자 :: 블랙 구기자를 올바르게 먹는 방법

블랙 구기자를 올바르게 먹는 방법

 

블랙 구기자는 안토시아닌, 아미노산, 비타민 C, 비타민 B1, 비타민 B2 및 풍부한 미량 원소를 함유하고 있으며 영양소가 풍부하고 식용 및 약용 가치가 매우 높습니다.

 

그러나 검은 구기자 물에 담그는 것도 어느 정도 주의해야 하는데 검은 구기자를 제대로 먹는 방법은 무엇일까요?

 

 

 

 검은 구기자를 올바르게 먹는 방법

 

●  검은 구기자를 먹는 더 일반적인 방법은 물에 타서 마시는 것이다.

 

●  검은 구기자는 물에 타서 마시며 1회 복용량은 약 3 6g으로 조절해야 하다.

 

●  물에 담근 물의 온도는 구기자 자체의 원래 영양소를 유지하고 구기자 자체의 미량 원소를 파괴하지 않도록 60도를 초과해서는 안 된다.

 

●  블랙 구기자 특유의 프로안토시아니딘은 열에 민감한 활성 물질로 온도가 너무 높으면 안토시아닌이 분해되므로 블랙 구기자를 담글 때는 60도 이하의 따뜻한 물이나 찬물로 헹궈야 하다.

 

블랙 구기자의 효능

1. 노화 지연

 

●  블랙 구기자는 노화를 지연시키는 효능과 효과가 있으며, 블랙 구기자는 안토시아닌, 구기자 다당류, 비타민 C 등 다양한 항노화 성분을 함유하고 있어요.

 

●  특히 안토시아닌은 신체의 자유 라디칼을 제거하고 인간의 노화 과정을 지연시킬 수 있는 강력한 항산화제이다.

 

●  또한 검은 구기자에는 비타민 A가 함유되어 있어 피부 건조를 방지할 수 있어요.

 

2. 눈에 보이는 간 영양

 

●  검은 구기자는 눈에 보이는 간 영양의 효과가 있는데, 검은 구기자는 베타인을 함유하고 있어 간세포에 체지방이 침착되는 것을 억제하고 간세포의 신생을 촉진하며 간 기능을 안정시킬 수 있기 때문이다.

 

●  또한 검은 구기자에는 카로틴과 안토시아닌이 풍부하여 망막에서 로돕신 생성을 촉진하고 눈을 보호할 수 있어요.

 

 

●  따라서 검은 구기자는 간에 영양을 공급하고 목적을 개선하는 효과가 있어요.

 

3. 항암 및 항암

 

●  블랙 구기자는 항암 및 항암 효과가 있는데, 이는 블랙 구기자가 안토시아닌이 풍부하고 항산화 특성이 강하기 때문에 여성이 블랙 구기자를 먹으면 유방암을 효과적으로 예방할 수 있어요.

 

●  또한 검은 구기자는 체질을 향상시키는 효과가 있으며 식세포의 식세포 기능을 향상시키고 림프구의 증식 능력을 향상시켜 면역 및 질병 저항성을 향상시킬 수 있어요.

 

 

●  블랙 구기자의 올바른 먹는 방법에 대한 안내를 드리오니 많은 도움이 되시길 바랍니다.

 

 

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